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Cooking Team Working

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La cucina come metafora della gestione d’impresa.

Un corso a Milano per i manager che vogliano mettersi in gioco tra i fornelli.

Cucinare significa in primo luogo avere a disposizione gli strumenti giusti, significa passione per i piatti che si realizzano, creatività per inventare nuove ricette e nuovi gusti da sottoporre ai propri ospiti, e infine necessita di una discreta dose di coraggio nel mettersi continuamente in gioco.

Tutti questi elementi, se ci pensiamo attentamente, sono delle caratteristiche essenziali per un manager alla guida di una business unit o di un’azienda: deve avere infatti gli strumenti giusti – hardware e software – per gestire un’azienda, deve metterci passione, altrimenti difficilmente riuscirà a far passare le proprie idee, deve essere creativo, introducendo modelli di lavoro innovativi e nel contempo cogliere quanto di meglio è presente in azienda, e infine deve mettersi in gioco costantemente per mantenere la propria leadership.

Senza contare che tra i fornelli bisogna essere in grado di gestire gli imprevisti, proprio come accade in azienda.

Per imparare a gestire la complessità del lavoro di un manager, bep – business e persone, sviluppa un percorso formativo di due giornate a Milano, il 23 e il 24 luglio, presso SPAZIOBAD proprio partendo da un’esperienza pratica in cucina assieme a uno chef esperto di cucina siciliana.

Il corso è interamente finanziabile con voucher formativi Fondir, Fondirigenti e Fondimpresa, la cui gestione può essere delegata direttamente a bep.

Per saperne di più.

Per informazioni e iscrizioni: info@bepconsulenza.it